Зеркала

Старков Алёша
Я отражаюсь в зеркале едва-едва.
А скоро - вовсе исчезнет отражение!
Да, жизнь мне временно дана
Для счастья, для любви,
Для наслаждения.

Вот блики, тени пропадают в темноте,
И исчезают минувшие годы.
Проснуться не успеешь на заре,
Как ночь накроет сходу.

Забавно, был ты и тебя уж нет.
Зарыт, забыт, пропал бесславно.
В истории ты не оставил след.
Забавно, правда, Господи, забавно!