Нам хватит!

Олег Олас
«Нам хватит всего, нам всего понемногу досталось,
Еще бы хоть самую малость ….
Нам хватит»
                А. Козловский https://mp3ball.ru/?mp3=Козловский+Андрей+–+Нам+хватит



Может, неплохо, что расстались с тобой на рассвете.
А не в полночь, когда в голову крадутся химеры.
Кинолента памяти нашей вся из – разноцветья!..
Потеряли надежду, но не утратили веры.

Жизнь не выжала нас, словно лимон, пальцами быта.
Миражами жизнь часто заманивает и дразнит.
Мною искры мгновения общего не забыты,
Где любое наше свиданье с тобой – это Праздник!..

А ведь жизнь состоит из таких вот искр, и их – много.
Разве общие искры сердце в грядущем утратит?!..
Нам хватит! – того, что мы выкрали вместе у бога.
Когда жили рядом, бард не попусту пел: «Нам хватит»!