Мне сон этой ночью приснился ужасный...

Ольга Бажина
Мне сон этой ночью приснился ужасный:
День страшный предсмертный России несчастной!
Я видела то, как ракеты взлетали
И взрывами зданья напротив сметали,
Как возле подъездов бессмысленно, глупо
Так страшно гора вырастала из трупов.
Я знала, что смерть и моя где-то рядом
Под этим ракетным безжалостным градом,
Что это последняя в жизни минутка...
И было во сне, как в реальности, жутко!
В предчувствие смерти мне дав окунуться,
Позволено было в реальность вернуться.
Господь, разреши солнцу мирно светиться
И ужасу сна никогда не случиться!
Вернув  Человечеству мирные дни,
Спаситель, нам руку свою протяни,
Дай шанс свой последний нам грешным проснуться,
От страшного сна всей планете очнуться,
Чтоб в жизни его не пришлось испытать
И пеплом в реальности нашей не стать!!!