Как бы вновь не ошибиться

Людмила Зай
Май ласкою в окно стучится
И  пенье птиц слышно в саду.
Поверить вновь, не ошибиться,
Столкнуться с болью не могу.

Много вопросов и сомнений.
Что-то тревожит, не пойму.
Может напрасны все волненья
И прочь свою судьбу гоню?


Я не пишу о себе, герои стиха вымышленные.

29.04.2022г
Людмила Зайцева