Сыну

Наталья Домкина
ПОСВЯЩЕНИЕ СЫНУ

Любуюсь я тобою, Сын -
Души моей очарованье,
Ты Бога славное созданье
От младости и до седин.

В тебе сокрыт мой тихий мир,
И мир в тебе являет чудо;
Навек с тобой в молитвах буду,
Слагая сердцем их в псалтырь.

Я верю в твой великий путь,
Любя, мой Сын, благословляю:
От края тверди и до края
Ты сможешь всё - в том жизни суть.

Сияй, моя Любовь, во век! 
В одном тебе благоволенье -
Со вдоха первого в рожденьи,
Мой самый главный Человек!