Слова, слова

Бобков Владимир
Жарких дней осталось мало,
По прогнозу где-то два,
Волноваться не пристало,
Всё слова, слова, слова,
Дальше более прохладно,
Двадцать восемь, двадцать шесть,
Всем комфортно, ну и ладно,
И в штаны пора залезть,
Мы продолжим наслаждаться,
Гардеробчик обновив,
Так же будем погружаться,
С теми, кто не супротив,
По экскурсиям и в горы,
И на яхте по волнам,
Отложив былые споры,
Покажу, что видел сам,
Проведу своим маршрутом,
Мол смотри во всей красе,
Не мгновение салюта,
А обрывы на хвосте,
Пляжи с чистою водою,
Что уходят в горизонт,
Мы пойдём туда с тобою,
И уже не нужен зонт,
Загорать и любоваться,
Наслаждаться, воспевать,
Пусть за это всем воздастся,
Здесь не место унывать!