Ты сотри слезу с лица

Влад Норманн
Ты сотри слезу с лица,
выпей водки с утреца,
зря ль к тебе
стих лезет вновь,
липнет, словно устрица,
хочешь, брат, ушустриться,
как в ушу крушить сердца,
плыть на лодке без конца,
надо ж так умудрится? -
луна в небе пудрится,
чтобы встретить солнце вновь,
вечная нужна любовь
и не нужно хмурится,
но рассвет придёт вот-вот,
пусть никто не дуется,
зря вдруг ветер начал вновь
квохтать, словно курица,
зря снял эту ночь, как фильм,
режиссёр Кустурица,
грусть подкралась, словно вор,
он один кустуется...