Цветы войны

Константин Ярославцев
Как сажали цветы -
Гиацинты, тюльпаны -
Кругосветным дождём
По траншеям и ямам.
Как любили шутить
Угощая лимоном в полесье
Террористов-укропов -
Шинкуем, раздавим, замесим.

Ураганы грозны.
Наша Мста до конца благородна.
И летит сквозь пожар
Наша самая точная бомба.
Пусть запомнят навек
Близорукие США и Европа:
Невозможно стереть
Поместие Бога.
Мы сажаем цветы,
А они продают перемогу.