Богдана Нещерет

Владимир Табаков
Она войне сказала- Нет!
Поправив косы, сдвинув чёлку.
Дитё прошла сквозь горы бед,
Поэтик маленький, девчонка.

И изучив свой автомат.
В стихах нашла родное чтиво.
Под взрывы бомб, ракет, гранат,
Стихами по врагу строчила.

Сказала, не погибну. Пусть,
Я послужу своей отчизне.
И буду воевать за Русь,
Стихи писать о трудной жизни.

Богдана верит в свою Русь,
Луганск свой никогда не бросит.
Кричала всем, что я клянусь,
Стихом решу свои вопросы.

И нужно время, чтобы ждать,
Громить ракеты, бэтээры.
Врагов российских побеждать,
Давить сторонников Бандэры.

И зрителей накал притих,
Богдана стих читала людям.
О Родине написан стих,
Ей аплодировал сам Путин.

В. Табаков. 1.10.2022 г.
Гулькевичи.