Мобилизация

Константин Ярославцев
Уходят наши пацаны,
они героям всем равны,
Они одно созвездие
Для русского возмездия!

Уходят. Трудно будет им,
и грустно, и противно,
Но Родину любить -
не век под солнцем жить!
Есть горы, есть равнина,
Есть веская причина
Стоять за мир и жизнь!

И тем горит наша земля,
что за других, не за себя,
Мы рвать все жилы станем,
Прорвёмся, выждем, встанем
Под полотно победы,
Напишем имя деда.

Уходят наши пацаны,
чтоб возвратиться вновь с войны.
Смотри в их дымные глаза,
Их Мать-Россия призвала.
Им нужен тыл надёжный,
Тогда работать можно
Сквозь пыль,и грязь, и холод тьмы..
Гордимся, верные сыны
Одной большой святой страны,
Гордимся вами, братья.