Осень

Ольга Кашаева
Очаровала осень, опьянила:
Одежды оторочила "огнём",
Озёра облаками оттенила,
Охапками оформила объём.

Осадками осины освежила,
Опятами  опушки обняла,
Ольховником овраги окружила -
Осенние открытки "отсняла".

Однажды облетит очарованье,
Октябрь очей отраду омрачит.
Останется "открыток" ожиданье -
Опять осенний омут опьянит.

01.10.2022