Я перестала нервы рвать... Благая весть

Светлана Шиманская
Я перестала нервы рвать
И в грязь швырять цветы...
Я прекратила всё сметать
На жизненном пути.
И вот, о чудо из чудес,
Ослаб напор судьбы -
Удары бешеных стихий
Смягчились без борьбы.
И средь потерянных миров
Господь меня нашёл
И над израненной душой
Благую Весть прочёл...
Затем с ободраных колен
Творец меня поднял,
И Дух, восставший из огня,
От счастья засиял.
И обессиленно молчал
Прозревший мой ментал,
Когда Божественный Поток
В себя меня вобрал...

+