Я в эту ночь...

Ольга Писарева
     Я в эту ночь, тягчайшую из всех,
     Что довелось мне пережить страдая,
     Вдруг поняла- не ждёт меня успех
     Я для тебя - игрушка дорогая.

     Которую лелеют, ей гордятся,
     И пыль стирают и разбить боятся,
     А поиграв - задвинут в уголок...
     Красуйся кукла, жди, настанет срок.