Объявись у меня на пороге

Анна Фуксин
Объявись у меня на пороге
И без слов обними сгоряча.
Пусть тоска, что застыла в горле, 
Заскулит и сбежит одичав.

Пусть в глазах твоих отразится
Наша боль, разделяя в устах,
Дай двум душам безудержно слиться,
Обрести и отстроить свой храм.

Объявись и не надо прощенья,
Пылких слов, обещаний и клятв.
Дай покой обрести на мгновенье,
Разрыдаться в знакомых плечах.

Солнце гаснет, в мучительной неге
Наши мысли сливая в одну.
Там где розы под маревом тлеют,
Развивается общий недуг.

___________

#writober2022 Поэтический октябрь. 6 тем. 1 стихотворение в неделю. Могу выбирать порядок, совмещать темы. Поехали. По #oф6 в дальнейшем вы найдёте всё, что у меня получится.

1. Объятая пламенем ;
2. Остывшие су;ши
3. Удержать море
4. Прикосновение вечности
5. Убивать время
6. Предательство строк