Бессонница - ночная спутница

Надежда Хизгилова
Бессонница - ночная спутница,
Умом тебя я понимаю,
Бессонница, моя ты кузница,
Из ничего шедевр ваяешь.

Сказать спасибо не могу я,
Ведь не даешь ты мне поспать,
Мои часы для сна воруя,
Подаришь строф мне благодать.