В такой неблагодарный труд...

Лукич
В такой неблагодарный труд
Я вкладываю Душу....

Мозг выношу за пять минут,
Лапшу вживляю в уши;
Делю имущество, долги,
Счета и деньги в банке,
Медвежью шкуру, сапоги
И прочие приманки.
Я также выслушал готов
Хоть бред кобылы сивой;
Рояль достану из кустов
За пресное спасибо;
Отредактирую мечты,
Надеждам дам опоры;
От воровства и простоты
Читаю заговоры;
Дам стопроцентный атрибут,
Кому в пространстве душно...

В такой неблагодарный труд
Я вкладываю Душу!

2022