Бегимот

Соболевская Вероника
У бегимота нету талии,
ну ка добраться до Италии.
Живут я знаю там красавицы
они всем людям знаю нравятся.
А бегимотов обитание
им не позволит воспитание.
Все бегимоты ведь прекрасные,
надели платья итальянские.
Они свои едят пусть борьщечки,
пекут из теста пусть калачики,
и бегимоты влезли в ванную
принять чтоб там им кашу манную
А Итальянцам только крошечки,
бегут от них все даже кошечки.
Кружат над ванной наши ласточки
и бегимотов кормят пасочкой.
Понять не каждому дано
нам бегимотам все равно.
Кончно наши бегимотики
отели толстые животики.
И наглотались даже котики,
того что сделали животики.
И улетели даже ласточки,
от этой очень милой красочки.
Плывут себе по Волге матушке,
наука эта вам ребятушки.
Ребята далеко не плавайте
и еду свою вы хавайте.
Ведь в стороне другой та Африка,
так что ребята ждите праздника.