Ангел небесный

Эльвира Лукашина
Ангел небесный,
Храни моих близких,
Храни тех, кого мы любим,
Можем обнять!

В памяти нашей близкие люди,
Которых нет с нами в радостный час!

Ангел небесный, пошли радости в души,
Пошли терпения нашим умам,
Пусть будут счастливы люди,
Которые с нами по жизни идут!

Радости, мира, Любви,
Веры, Надежды, Софии (мудрости)
Нашей души!

30 сентября 2022