Как мы поздно... запрягаем!

Людмила Агузарова -Левакова
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Из-за угрозы окружения союзные войска оставили Красный Лиман и отошли на более выгодные рубежи, боясь окружения силами ВСУ, заявило Минобороны. "Несмотря на понесенные потери, имея значительное превосходство в силах и средствах, противник ввел резервы и продолжил наступление на данном направлении", — добавили в Минобороны. Красный Лиман — крупный железнодорожный узел, входящий в Краматорскую агломерацию. Российские войска совместно с силами ДНР и ЛНР взяли его под контроль в конце мае. В последние недели в районе города шли ожесточённые бои, являясь самым тяжёлым участком фронта. Хочется спросить у нашего Командования: где наши резервы и наши боевые "средства"? Что теперь будет с населением Красного Лимана, который мы сдали нацистам и ВСУ Украины?

Как  мы  поздно  «запрягаем»…  потерять  Красный  Лиман,
Не  предвидеть  «ход»…  страдаем,  обольщаемся…  в  «туман»…
Кто  мешал  нам  планы  строить…  объявить  «призыв»  весной,
Чтоб  три  месяца  готовить…  «новобранцев»…  встать  всем  в  строй?

Думал,  кто  на  перспективу:  враг  хитёр,  чтоб…  сдаться  всем,
НАТО  «включится»  ретиво…  наступать  во  «всей  красе»?
Там,  на  фронте  не  хватает…  наших  опытных  «спецов»,
Продвижение,  бой  страдают…  от  усталости  бойцов!

Как  мы  поздно  «запрягаем»…  в  продвижении  быстроты
НЕТ…,  людей  мирных  теряем,  победить  быстрей – мечты?
Эшелонами  оружие…  в  Киев  до  сих  пор  идёт…
Все  пути  «отрезать»  нужно…  было – смысл  дурак  поймёт!

Уничтожить  все  «подходы»,  путь  поставки…  посему,
«Клоуну»  в  совет…  уроды,  чтоб  не  ездили  к  нему!
Мы  кого  жалеем? – НАТО…  взрывом  рвёт  газопровод!!!
На  террор  ответить  надо…  чем,  «гуманность»  мир  весь  ждёт?

Как  мы  долго  «запрягаем»,  обвиняют  нас…  во  всём!
Мы  молчим,  от  них…  страдаем,  пережить…  вновь  «нос»  утрём?
Население  в  Лимане…  всё  нацисты  перебьют,
Будут  мучить,  чтоб  в  обмане…   все  грехи  на  нас  «сольют»!

Москва  01  октября  2022  г