Для ночи ЧТО припасено?..

Олег Николаевич Шишкин
Для ночи ЧТО припасено?
Обрывки мыслей, Рифмы проба?
А днём-то - это? Не дано?
Зачем же на ночь - вешать снова?..
Коряво вести подают:
Неоднозначность...проступает!
ЧТО набежало? То дают!
И там не скрыть, что многих...хают!..
В угоду "толстым"? Красят всё!
Побольше блеска: пудрят мОзги!
Тех? Отблагодарят-то - за ЧТО?
Как жаль, что отменили...розги!..
Листает Время? Дни, часы,
Которых у кого-то...много!
У них? Давно припасены
Все причиндалы-то - в дорогу!
Нам всем? Событий-то компот,
Что сладким часто...не бывает?
Событий? Эверест, что ль, тот?
Взобраться? Жизни? Не хватает!..

01.10.2022