Господи спаси

Люба Охман
Господи, спаси меня, взываю!
Раньше я бежала по воде,
А теперь в бессилье утопаю
Захлебнувшись в собственной беде.

Господи, о не пройди же мимо,
В штормы помоги не ослабеть,
Мне Твоя любовь необходима,
Без Тебя могу я умереть.

Господи, взгляни, приди поближе,
Здесь я, у распятия стою.
За меня оплеван и унижен,
За меня Ты жизнь отдал Свою.

Господи, прости что сердца раны,
Оказались мне не вмоготу,
Что глаза покрытые туманом
Мне мешают подойти к кресту.

Господи прости, я умоляю
Слишком глубока моя беда
Горечь непрощенья отпуская
Вновь пойду, не высохла вода...

Люба Охман