Итоги

Елена Она Же Садовская
Позолота ложится неровно, местами.
Проливая янтарь, поднялось светило.
Жизнь по рельсам трамвая скрипит кругами.
От косых дождей нас спасает квартира.

Мы сидим внутри домашнего плена,
Вытираем пыль ,что б дышалось чище,
За порогом город и перемены,
Разжигают души ветра-ветрища.

Пожелтела суть и багряны мысли.
Вот, ещё чуть-чуть, и решит природа,
И обрушит небо на землю чистым
Первозданным снегом, итоги года.

24.09.2022