Cтраница

Страничка Бузы
Враг позорно наступал,
Мы позиции бросали.
Командир в штаны насрал,
И штабисты все сбежали!

На два дня был сухпаёк,
А воды осталась фляга
Нет аптечки, бинтов ёк!
Рядом трупп, уснул бедняга!

Надо выйти под огнем
Или ночью просочиться
Но не просто, ещё цель
Надо вынести сестрицу!

Вся в ожогах сильный жар
И тихонько что-то бредит
Понесу как божий дар,
Может в госпиталь доедет!

И чего же черт занес
Её в эту передрягу?
Точно выясню вопрос,
Если вынесу беднягу.

Километр, марш-бросок
Словно волк от боли воя
В три минуты приволок
Ценный груз свой с поля боя.

Непогода, под дождем
Редкий месяц был лишь светел
Путь, нелёгкий груз, вдвоём, 
Я закончил на рассвете.

Позвони! Свой телефон,
На манжет, в салон сестрицу.
Дверь, хлопок, с крестом газон
Завершил Войны страницу.