Хочется верить

Казароза
Хочется бедному верить сердечку,
В то, что когда-нибудь вдруг, под луной,
Бог своей милостью, вспомнит овечку
Ту, что идет по дороге земной.

И наградит за труды и терпенье,
Или за веру в себя и в людей –
Теплым и трепетным благословлением,
Путь осветив, до конца ее дней.

Бедному сердцу так хочется верить,
Что не страшны никакие враги.
И что аршином любви не измерить,
И что простятся грехи и долги.