Птица Счастья

Галинка Медведева
Летела птица по синю небу, просила птица кусочек хлеба, ей ветер злющий всё отвечает ищи на свалке вон там родная. Там люди свалку нагородили о птице счастья совсем забыли! Лети ты с Богом отсюда птица пускай же к людям беда стучится, у них теперь свои кумиры, забыли веру, забыли лиру. Сейчас в домишках одна тревога, добыть бы деньги меня не трогай! А вместо веры у них доплаты, боятся люди носить заплаты. Лети родная здесь люди злые, продать готовы за грош Россию! Здесь счастье даже не ночевало, пустилась птица по перевалам. То там посмотрит, то там отринет, так где же счастье? Сегодня ныне? Война, разруха, вот ваша вера. У птицы Счастья другая мера!