Сказка о колдуне и о его выборе

Сергей Газукин
\короткая сказка о любви\

Один Король, красив был, я не спорю.
Но только вот он, не молод уже был
Решил колдун помочь этому горю
За молодость, душу короля просил...

Был заключён контракт тот верный.
Король ведь слову чести верен был.
А только колдун был очень скверный
Влюбился и обо всём вдруг позабыл.

Любовь она и колдуна этого сразила.
Сразила сразу, как говорится наповал.
И сердце его, ревность тут пронзила.
Пришла она, когда любовь познал.

И перед ним теперь стоит дилемма.
Выбор очень сложный в его любви.
Контракт подписан в том и проблема.
Что тут сказать одно, всё: Се-ля -ви.

Он в чувствах красотке той, открылся.
Признался откровенно: Я вас люблю!
Отказ он получил и срочно удалился.
Не в силах был обрести мечту свою.

Тогда совершил безумный он поступок.
Контракт подписанный взял и разорвал.
Душа не стала одной из его покупок.
Нельзя зло вершить когда любовь познал...

И молодость не забрал, колдун у короля.
Он просто пожелал влюбленным счастья.
Вот так сказка завершилась,
Финал. Всё. Как говорится Ву-а-ля...

01.10.2022.

на фото Жан Маре и Катрин Денев.