Отпускаю

Александра Ахелик
Всё, что прожито... прямо сейчас отпускаю...
Свои детские письма прижимаю к груди...
Я тебя дразню... пусть немного играю...
Но предвкушаю... что впереди...
Ловить снежинки ртом... посреди нашего леса...
В глубине душ проснётся огонь...
Нами ещё не познанный... снять лишь завесу...
Оставить сомнения, страхи... и роль