Кто мне расскажет про любовь?

Алексей Анатольевич Карелин
                Моей Nikki

Кто мне расскажет про любовь?
И есть ли, кто умеет верить?
И как саму любовь измерить?
Инстинкту как не прекословь?
И что такое облака
в любви, когда она послушна?
Когда без половинки душно!
Лишь с ней слагаются слога
И обрастаются словами
Когда взаимность между вами
Сдержать как в чувствах берега?
Летишь и веришь в это чудо
И принимаешь день как дар
Любим? И значит ты не стар.
Взаимно? Верх ты абсолюта!

1 октября 2022