С днём рождения, доченька!

Светлана Путинцева Глушкова
И, в чувств-прекраснейшем порыве,
Признаюсь я
Моей Элине:
Нет тебя любимей!
Нет тебя родней!
И сегодня - самый
Лучший в мире день!
Стройная, красивая,
С длинною косой,
Солнышко любимое,
Огонечек мой.
С днём тебя рождения!
С появлением в свет!
Лучшей в мире девочки,
В моей жизни нет!
Будь всегда здоровою
И счастливой будь!
У тебя есть собственные
Почерк, стиль и путь.
Радуй нас улыбкою,
Веселись и пой,
Моей жизни праздник,
Рядом быть позволь!