Лунный смайлик

Андрей Гапоян
 Лунный смайлик прям на потолке,
  серебро разбрызгал из улыбки...
  Над кроватью в дальнем уголке,
сюром круглым из ночной картинки.
Зайчик солнечный наверно его брат,
  судя по всему они двойняшки.
    Каждому из них я очень рад,
чувствам так приятны симпатяшки...
    В этом мире есть одна игра,
    а название её - гляделки.
Смотришь друг на друга прям в глаза,
   до утра быть могут посиделки...
   Смайлик всё же выиграл меня,
а причина - в обаятельной улыбке.
    Каплями из лунного дождя,
 убаюкал меня в нашем поединке...