Мысли вслух

Людмила Разинкова
Кто не слеп, тот увидит.
Кто не глух, тот услышит.
Кто желает найти вас,
    найдёт.

Те, кому не дано...
Те, кто в прошлом давно.
Тем навряд ли, ваш Мир
    подойдёт.

   1 октября 2022г.