Эти вечные слова

Алла Скворцова
Нежным пёрышком души
Я твоих касаюсь строчек.
Как тревожно хороши
Эти знаки,
буквы,
точки!

Эти вечные слова!
Мне?
Глазам своим не верю!
Это чудо волшебства
В сердце - негой,
Счастьем - в двери.

Строчки вьются во хмелю...
Я целую их, читая.
Раствориться в них хочу.
"Я люблю тебя. Люблю!"-
Я читаю и лечу,
А куда лечу -
            не знаю... .