Кто за облаками наблюдает, он за войны всё знает

Александр Котельников
Такие сейчас монстры летают в облаках…
Они наводят ужас на человека и страх!
Знать не всё хорошо сейчас  на планете …
Коль такие монстры в небесах на закате.

Нешто развяжут ядерную сейчас войну?
Ведь накручивают политики обстановку…
Пугают друг, друга, ядерным арсеналом!
В мире которого,  на выпускали  валом.

Нешто перестали…  - дружить с головой?
Это на земле за века, будет последний бой,
А как же дети и внуки, не увидев радости???
Им точно тогда… - не дожить до старости.