Наша полиция нас бережет!

Кристина Томова
Сложна их профессия, труд их опасен.
Быть может кто-то со мной не согласен?
Защитники правого дела они,
Столь ценные кадры нужны для страны.
За доблесть и честь, головою в ответе,
Всегда под защитой и старый, и дети.
Лишь только встрясется какая беда,
То вмиг полицейский приедет сюда.
Они защищают нас ночью и днем,
Пока мы спокойно в мире живем.
Всегда начеку и глаза их не спят,
Отчизны сыны на дозоре стоят.
Профессию эту, лишь тот выбирает,
Кто с честью и гордостью к людям шагает.
Кто знает законы, права и готов
На помощь придти безо всяких трудов.
А главная радость от этой работы,
Что ты осчастливить смог хоть кого-то.
И это лучшая в мире награда,
Для этого служат России ребята!