Осень - чудо-чаровница

Николай Бондарев 2
 
Подарок Машеньке от Жени:

Осень – чудо чаровница,
Невозможно не дивиться;
По земле она идёт,
Золотом ковры кладёт.

Свищет шумными ветрами,
Льёт холодными дождями;
Дарит всем улыбки, смех,
Груши, яблоки, орех!

Мы по скверику гуляем
И листочки собираем,
А когда домой придём,
Поместим их все в альбом.


А зимой его достанем и вспомним лето!
Спасибо, Женечка!

Евгения Рупп ( http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Подарок от Надежды Корн:

Осень любят детки, звери,
Ах, орешков сколько съели!
Винограда, яблок, груш,
А потом под листьев душ!

Закружил их листопад,
Дождик крикнул - А я рад!
И ушёл за тучки спать,
А ребяточки играть!

Спасибо, Надюша!