Все, что на сегодня я знаю о любви

Оля Мас
прелюдия:
Себе не наврать. Можно ухитряться, оттягивать момент, аргументировать. Но не наврать.
Палач появляется часто, спонтанно и задерживается надолго. Я живу с ним очень давно и боюсь, если он уйдет. Я держусь за него, я сама его зову. Много лет я сопротивлялась, а сейчас я сама его приглашаю.
ОН мне говорит всегда одну фразу: тебе показалось.

Любовь.
(когда Палач)
Для меня любовь - это когда обесценивают мои чувства и идеи, мои проявления, давят, насилуют, подчиняют и манипулируют мной, угрожают. Когда я попадаю в такие чувства и обстоятельства - я чувствую зону комфорта и то, что я любима.

(когда Миротворец)
Когда ко мне проявляют нежность, бескорыстную заботу - материальную и духовную, чувственную, когда мне говорят комплименты, когда дарят подарки я впадаю в ступор. Я чувствую опасность и мне хочется сбежать, хотя это все очень манит на интуитивном уровне. С такими людьми я проявляю свои самые адские черты: грублю, обесцениваю, предаю, плюю на человека вообще, смеюсь над ним, манипулирую им. Такой человек кажется мне отвратительным, он меня раздражает, мне хочется его ударить или унизить.
Но встать на его место - в точку дыхания, служения и смирения - я могу лишь в одном случае: когда приходит палач.
Включаю лучшую версию себя внешне - зная, свои магнетизмы - это работает всегда и зовет моего палача. У него не остается выбора, он не может не прийти. И тогда начинается игра: он применяет все инструменты любви, напитывает меня ею и уходит с фразой: тебе показалось.
Я лежу на дне ямы мертвая внутри и любимая. Я любима, значит все в порядке. Со мной все в порядке. Я любима, а все остальное и правда показалось.

1 октября 2022
разжимаю красивые хрупкие пальцы.