Амулет

Кочева Анна
В этой горсти безделушек
Выбрала одну.
За неё продам я душу
И пойду ко дну.

Только знаю, ненадолго.
Амулет спасёт.
Словно в стоге ту иголку,
Он меня найдёт.

Приколю поближе к сердцу,
Спрячу под пальто.
С ним умру и вновь воскресну-
Не поймёт никто.

Удивляться будут люди:
"Что за волшебство?"
Только дело ведь не в чуде-
В вере лишь в него.
(01.10.22)