внутри клаустрофобии

Алена Головина
На изнанке этого дня
Остался и я.
Мы из тех тонкокожих,
Которым когда-то
Наградой
Досталась искра огня
Из светильника божьего.
Боли грядущей тщета.
Легкие раскрывала душа
И нам давала надежды возможность.

1.10.2022