Сказка выборная

Виктор Новиков 2
- Ну что, Бобик? Дотявкался по-старчески… да и помоложе соображалкой не отличался, помнится, что только один вид бумажек с цветными картинками приводил тебя в щенячий восторг с вилянием хвоста и обильной слюной, куда уж теперь сожалеть о том, чего и не было вовсе.
Мало того, что местных чуть оперившихся петухов-производителей с курочками-несушками если не придушил, то разогнал по дальним и ближним окрестностям, но и в соседский курятник ещё повадился с шумом и грохотом… так не годится, времена не те.
Придётся забор вновь городить, а тебя, болезный, на цепь для начала, при конуре, пока оставшаяся на дворе прочая живность порешает куда тебя пристроить…
Вариантов не шибко много, к примеру:
- на жестокий ошейник с короткой цепью пожизненно, но кормить не впрок — это опять же расходы;
- попытаться сбыть тебя восточным на шаверму… но не возьмут, пожалуй, спрос не велик, да и жестковато мясцо на хрупких костях от антибиотиков хронических;
- живодёрам на опыты - самое гуманное, но опять же то, что услуги у них платные, взвешенность и просчёт последствий требуется тщательный…
Да-а-а, задачка дворовым попалась… усугубляется тем, что голосить они ещё кучей могут, а вот решать — совершенно позабыли как, ведь толком и не были обучены изначально, без вожака.