Все по полочкам... Б

Галина Яловол 4
*  У меня  все  разложено  по  полочкам
   и  расписано  все  по  времени;
   чтоб  не  подвергать  себя  долгим  поискам, --
   ЧТОБ  ЗАНЯТЬСЯ   МОЖНО   МНЕ   ПЕНИЕМ  ... 

*  Подарю    УЛЫБКУ  в  одну  я  СЕКУНДУ,
   ПОЦЕЛУЮ   отдам  я  МИНУТУ;
   но  ЧАСАМИ   будет  длиться  НЕЖНОСТЬ  моя, --
   А  ВОТ  РАДОСТЬ  ВСЕ  ДНИ   ЖДАТЬ  Я  БУДУ ...

*  Любовь --  это  дело  Святое,  конечно,
   ей  и  ДНИ  и  НОЧИ   отдать  не  жаль;
   НОЧИ  все  проводить  Страстно  и  не  спешно, --
   НЕ  НУЖНА  ЗДЕСЬ  ВЫСОКАЯ  МОРАЛЬ ...

*  Эти  НОЧИ   СЛАДОСТИ,  Страсти  и Неги --
   обернутся    МЕСЯЦАМИ     ДОБРА;
   пусть  укладывается  Добро  в  телеги, --
   НА  ГОДЫ  ХВАТИТ   ...  ДОБРА  И  ТЕПЛА ...

*  Если  будет  порядок  во  всем   и  всегда,
   будут  жить  дела,  чувства  -- в  Согласье;
   значит,  верная  в  жизни  твоя   и   Стезя, --
   А   ЖИЗНЬ   ТОГДА    ПРЕВРАТИТСЯ  В  СЧАСТЬЕ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.