***

Разочарованный Шут
Боль-это признак того,что ты живёшь
Так же,как то,что ты дышишь,ешь,пьёшь.
Боль в текущей ситуации-показатель осознанности,
Отсутствия тупости и невесомости.

Одно ощущение,один шаг.Бах!
И ты уже с бездушностью на губах
Толкаешь речь о том,чего не понимаешь,
Но зачем ты тогда её толкаешь?!

А потом ты говоришь,что все  честные люди.
"Подайте- ка мне свободу и права на блюде!"
Ты не двигаешься, потому что ты не хочешь
И своим бездействием другим голову морочишь.

Оглянись,соберись,выбор сделай верный,
Такой,чтобы не пошатнулась в сотый раз в людей вера,
Такой,от которого снова петь и творить захочется,
Такой,что спасёт целый мир от одиночества!