Я снова сердцем стук твой слышу

Людмила Зай
Вольный ветер и шальной
Зачем тревожишь мою душу?
Стихами рушишь мой покой,
Я снова сердцем стук твой слышу.


(Герои стиха  вымышленные)

25.04.2022г

Людмила Зайцева