Для воскресенья 021022. Жекшемби учун сёоз

Вильгельм Конюхов Винс
    В далёких 50ых на одной свадьбе , муж сказал  такие слова: Мы за свою жизнь никогда не   ссорились и никогда не выговаривали друг другу бранные слова! Когда свадьба окончилась, то один старый проповедник подошёл к этому мужчине, и спросил его ещё раз :

  Действительно вы никогда не ссорились в жизни? Ответ был — никогда! Тогда старый брат сказал ему, что его брак очень несчастливый, так как ни один не хотел противоречить другому то ли из страха, что об этом узнают другие, то ли из боязни развода.

   Ведь зло зародилось ещё в саду Эдемском, и мы это получили в наследство. И простите , но в любой семье возникают маленькие или большие ссоры, и всё зависит от того, как мы с этим сумеем обойтись! Знаете, я обижусь на свою жену, если она перестанет на меня ворчать и подсказывать!
 
  Ведь 51 год вместе прошли через всё, через горе и невзгоды, взлёты и падения, радости и счастья, и теперь, если мы не будем друг другу помогать и подсказывать, то извините, но на этом тогда и всё кончится, и каждый пойдёт своим путём, неправда ли?

   Деяния 26:22 - Но, получив помощь от Бога, я до сего дня стою,
свидетельствуя малому и великому, ничего не говоря, кроме того о чем пророки и Моисей говорили, что это будет,

   Я не даром взял этот текст из Священного Писания, чтобы свидетельствовать Его могущество!  Ведь если бы  ни наша старая вера в Спасителя мира Иисуса Христа, мы не смогли бы пройти наш путь до конца! И если я не прав, то бросьте первый камень!
 
   От Иоанна 8:7 - Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень.

      Ведь недаром Заповедь Божья  гласит нам так:
  От Иоанна 13:34 - Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; 
 как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
   14:15 - Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

   Так заповедано нам , людям, независимо от нации, вероисповедования
или цвета кожи!  Ведь мы все дети Авраамовы и просто обязаны блюсти все заветы Господа нашего, чтобы потом не было нам очень и очень горько и больно и обидно, что не послушались советов и назидании старцев бывших до нас!

    Пусть это слово глубоко западёт в ваши сердца, и привели к размышлению о том как мы живём! И благодать Господа нашего Иисуса Христа да пребудет со всеми вами!
         Аминь.

               02.10.22.  В. Конюхов - Винс