Бабушка

Соболевская Вероника
Бабушка тебя благодарю
на твое рожденье к ноябрю.
За тебя я кружками пью чай.
У порога ты меня встречай.
Подарила ты родным всю жизнь,
благодарна за святую жизнь.
На могилку я несу цветы,
уважение тебе и все мечты.
Самой доброй в мире ты была,
так прими же строчку из стиха.
Листья на земле оставлены цветы,
это все для нашей красоты.
Это все для наших сил с тобой,
бабушкой была ты мировой.
Внучка раздала твое добро,
значит будет общее оно.