Останься со мною на память

Алина Федичкина
* * *

Останься со мною на память.
Не уплывай под покровом ночи.
Силуэт предо мною предстань.
Аромат до боли знакомый.

Во снах молитвенных Восстань!
Чувством благого бессилия.
Дыхание будто февраль.
Сдует остатки забвения.

Солнце смоет рекой отголоски.
Луна снова готова поддаться.
Выцветает затертый обрывок бумажки.
Заставляя меня улыбаться.