Ты-моя нелепость...

Ирина Гагарина 2
Ты-моя нелепость и отчаянье,
хочется мне верить, что нечаянно,
мы с тобой расстались из-за глупости,
ну, а впрочем, повлияли скупости
наших душ и судеб, неприкаянных,
нервов, неизвестностью накаленных,
разумом, встревоженными чувствами,
письмами, желанными и грустными.
Ты-моё начало окончания,
ты-моё гитарное бренчание,
ты-моё богатство, радость, молодость,
ты и только ты, моя уколотость.
Ты-моё спасенье в одиночестве,
хочется тебе или не хочется,
можется тебе или не можется,
но потери больше не умножатся.