Жить в твоей голове...

Светлана Фестлайт
First1ight

Жить в твоей голове...

Без тебя очень сильно хочется курить.
Тебя заменяют вишнёвые сигареты.
Ещё мне хочется о тебе говорить,
Чтобы разбавлять отсутствия пробелы.

С тобой очень сильно хочется мечтать.
Тебя я слышу через любимые песни.
Ещё мне хочется тебя крепко обнимать,
Нежно целуя твои беспробудные веки.

Без тебя очень сильно хочется с тобой.
Тебя я чувствую на том конце провода.
Ещё мне хочется тебя закрыть спиной,
Даже если нет пуль, и нет грохота.

Без тебя очень сильно хочется умереть,
А с тобой - жить, но в ногах нет правды.
Я по миру иду, и мне дико хочется петь
В твоей голове, видя тёплые страны.

Июль 2022, Анапа
Лоджия