Как курсанты День рождения отметили

Алексей Волков 18
У Андрюхи праздник-в это воскресение
И решили парни  отметить День рождения
Стали совещаться-сколько будем брать?
Бутылки три, четыре?-нет, давайте пять

Сегодня в увольнение  уходит  паренёк
Без двоек,  замечаний- лишь один Витёк
Овощей нарезали,  колбаски  и  сальца
И с дипломатом в город отправили гонца

Витёк хотел с подругой  время провести
А  к вечеру  из  города водку  принести
Он знал, что в 9 вечера курсанты отделения*
Очень будут ждать его из увольнения

Но когда настало назначенное "время Ч"
Закричал дежурный, что произошло ЧП
Дан приказ Комвзвода в холл на построение
Ровно пять минут Андрюхиному отделению

Выстроились в холле курсанты быстро в ряд
И перед  Комвзводом на вытяжку стоят
Входит в холл майор, по училищу дежурный
Ну, а  вместе с ним, идёт Витёк понурый

Оказалось, что сегодня на КПП шмонали
И с дипломатом водки там Витька поймали
Вылезли из кубриков курсанты в коридор
Что там происходит в холле за "Сыр-бор"?

А Комвзвод поставил ведро перед Витей
И его  заставил туда всю водку вылить
В ближнем туалете дверь открыл старлей
Всучил ведро Андрюхе и промолвил-"Лей"

Андрюха со слезами выполнил приказ
Из ведра всю водку вылил в унитаз
Охнули курсанты, находясь в экстазе
От аромата водки разлитой в унитазе

А когда  отдали  команду "Разойдись"
У Андрюхи в комнате курсанты собрались
Ну  и  как обычно,  разгорелся спор
Мол, надо было Вите лезть через забор

А Витёк молчал, зная, что не встретиться
С женщиной ему, как минимум два месяца
И когда уж заполночь курсанты пили чай
Заспорили о женщинах ребята невзначай

Тут вдруг  Витёк промолвил, опуская голову
"Все женщины красивые, если они голые!"

* отделение-часть взвода, в военном училище- 10 человек