музыкально-поэтический клуб в городе Мичуринск

Елена Тюняева
Свой приют я нашла в "Островке",
И теперешней жизнью довольна.
Вот держу я синицу в руке,
Хорошо на душе и привольно!

Так сложилось, что стала писать,
Я с друзьями делюсь вдохновеньем.
Здесь стихи продолжаю читать,
Наслаждаясь прекрасным мгновеньем.

Вновь спешу я в родной коллектив
И волнуется сердце от счастья.
Забываю про весь негатив,
За порогом оставив ненастье.

В "Островке" я нашла свой приют,
И течёт моя жизнь словно речка.
Состоялся здесь первый дебют,
Островка не милее местечка!

     01.0.10.22 г