не ищи меня

Софи Рэй
не ищи меня, пожалуйста, не ищи.
среди лучших из женщин - красивых и образованных
выбирают лишь тех, кто рожает детей и варит борщи,
оставляя наивных и зацелованных.

не пытайся примерить ко мне эту роль
я ни то - ни другое,
и вне заслуженной картотеки.
у меня на душе уже большая мозоль
от таких вот, как ты - футболы, да дискотеки...

у меня даже шмотки тебе ни к лицу
ты пытаешься взглядом меня раздеть
но одежда должна скрывать наготу,
без претензий её вожделеть.

не ищи меня. кроме прочего - я слова
акварельные краски и звуки фоно.
а для жизни, для жизни нужна жена
вон их ходит по кругу - полным полно...